узнал, за сколько продается Турция на следующее лето - Турция

Опубликовано: 22.11.2017 06:16
Российские туроператоры открыли раннее бронирование на летний сезон 2018 года. узнал, сколько стоят туры на лето, если брать их уже сейчас.

Предварительные продажи туров на будущий летний сезон стартовали раньше обычного. Как правило, акции раннего бронирования начинаются ближе к новогодним праздникам, но в 2017 году многие туроператоры открыли продажи уже 1 ноября. Купить туры можно в Турцию, Болгарию, Грецию, Испанию, Италию и Кипр.

Самым активным ожидается бронирование отдыха на турецком Средиземноморье. В 2017 году спрос на путевки в Анталью и другие курорты региона вырос, по сравнению с предыдущим годом, в 11 раз. Туроператоры прогнозируют, что интерес к турецкому направлению не угаснет в сезоне 2018 года. По сообщениям Ассоциации туроператоров России, многие туристические компании говорят о расширении программ в Турцию, при этом цены не повысятся.

Итак, за сколько можно уже сейчас купить себе лето в Турции? Туроператор «Библио-Глобус» предлагает 10-дневный тур на двоих в турецкую Аланию на конец июня по цене от 78 000 рублей. В стоимость входит перелет, проживание в 5-звездочном отеле с системой «все включено» в Алании, трансфер и медицинская страховка. Стоимость подобного предложения от Anex Tour начинается от 73 000 рублей на двоих, у Coral Travel тур с аналогичными параметрами стоит 74 000 рублей. По мнению экспертов, стоимость путевок ближе к сезону подорожает примерно на треть.