Любимые отели и авиакомпании российских бизнесменов

Опубликовано: 22.11.2017 06:16
В Москве названы победители ежегодной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards 2017. Об этом сообщает портал Business Traveller.

Более 300 российских и международных компаний боролись за звание лучших в 38 номинациях в 6 категориях. Победителей определили сами потребители бизнес-услуг с помощью голосования.

На основании результатов премии составил примерный портрет российского бизнес-путешественника. Итак, если этому человеку нужно куда-то летать, он пользуется услугами авиакомпании «Аэрофлот», соответственно, отправляясь из Шереметьево. Любимая авиакомпания у многих внутри страны — Utair.

Больше всего времени бизнесмены проводят в Москве, Санкт-Петербурге, Монако, Сингапуре и Дубае — именно эти города признаны лучшими для делового и событийного туризма. На европейских и азиатских направлениях предприниматели пользуются услугами Singapore Airlines, Emirates и Lufthansa.

Ночевать российские путешественники предпочитают в отелях цепочки Hilton Hotels & Resorts. В России многим нравятся гостиницы сети AZIMUT Hotels. Для размещения в российской столице бизнес-туристы часто выбирают «Рэдиссон Роял Москва».

Кроме того, в командировках по России и миру деловые путешественники выбирают оператора «Билайн», переговоры проводят на борту кораблей «Флотилия Рэдиссон Роял», а машины в прокат берут в сервисе Europcar.